2011年4月21日(木)

 

いつも粉モンばかりだけど。

今日は贅沢に。

うなぎを喰らいに行くコトに。

それがし大好物なんデス。

 

それがしの課のメンバー含め6人で、

ちょっと遠いけど、関目まで遠征。

うなぎの魚井。

大阪では、結構有名なお店みたいデス。

 

 

うなぎを食べるのには。

それがしの中には作法がある。

ウナギを着て鰻を食べる。

もとい。

上着を着てうなぎを食べる。。。

 

 

うなぎの燻製なんて初めて。

見た目はナルトみたいだけど。

めっちゃウマい。

珍しく日本酒にするも、コレが合っている。

白焼きもイイ。

関西風はパリっとして、中はしっとり。

 

 

ココはいい。

素晴らしいお店を教えてもらいました。

また絶対来ようっと。

 

 

それにしても。

それがしばかり。

ウマいものを食べて、家族に悪いな。

 

ウナギを食べて。

この、うなぎり者めが・・・ 

って感じっスかね。。。