2011年4月21日(木)
いつも粉モンばかりだけど。
今日は贅沢に。
うなぎを喰らいに行くコトに。
それがし大好物なんデス。
それがしの課のメンバー含め6人で、
ちょっと遠いけど、関目まで遠征。
うなぎの魚井。
大阪では、結構有名なお店みたいデス。
うなぎを食べるのには。
それがしの中には作法がある。
ウナギを着て鰻を食べる。
もとい。
上着を着てうなぎを食べる。。。
うなぎの燻製なんて初めて。
見た目はナルトみたいだけど。
めっちゃウマい。
珍しく日本酒にするも、コレが合っている。
白焼きもイイ。
関西風はパリっとして、中はしっとり。
ココはいい。
素晴らしいお店を教えてもらいました。
また絶対来ようっと。
それにしても。
それがしばかり。
ウマいものを食べて、家族に悪いな。
ウナギを食べて。
この、うなぎり者めが・・・
って感じっスかね。。。